Gift – jetzt auch verboten

Verbrochen von Herrn Olsen am 14|01|2009

Das muss man sich mal vorstellen: Da sprühen die Landwirte Dekaden lang hochgiftige Pestizide auf ihre Nutzpflanzen. Zeugs, dass beim Menschen Krebs erregt, das Erbgut schädigt oder unfruchtbar macht. Und weil Obst und Gemüse ja so gesund sind schlägt es der unkritische Verbraucher tonnenweise in sich hinein. Jetzt kommt die böse EU auf die Idee doch wenigstens die allerallerschlimmsten Pflanzenschutzmittel zu verbieten damit in Europa zukünftig mehr Kinder mit der richtigen Anzahl Körperteile geboren werden und was macht die Agrarexpertin der FDP-Bundestagsfraktion, Christel Happach-Kasan, eine studierte Biologin? Sie entblöded sich nicht mit folgender Aussage daher zu kommen:

„Niemand will Blattläuse im Salat, schorfige Kartoffeln oder faule Erdbeeren essen.“(Quelle: welt.de)

Das mag ja sein. Es will aber auch niemand ausschlagverursachende Karotten, impotent machende Gurken (hehe) oder Limonen im Caipirinha, die einem ein drittes Bein wachsen lassen (der Kater als Nebenwirkung reicht völlig).
Und eins darf man ja nicht vergessen: eine faule Erdbeere erkenne ich auf den ersten Blick. Einen gespritzten Apfel nicht.

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